HOMEトピックス一覧 > 『第8弾 商品ラインナップ販売開始のお知らせ』
【第8弾】商品ラインナップの【Aセット】販売休止のお知らせ

日頃よりオンラインショップをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
多くの皆様に大変ご好評いただいておりました商品ラインナップの「【Aセット】パウンドケーキとピクルスのセット」ですが、大変多くのご注文をいただいたことにより、商品の供給安定が難しい状況となりました。
つきましては、誠に勝手ながら「【Aセット】パウンドケーキとピクルスのセット」を4月14日より、販売を休止させて頂きます。

突然のご案内になってしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますこと深くお詫び申し上げます。

販売再開の日程につきましては、改めてご案内申し上げます。
今後とも、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

Special Event
『第8弾 商品ラインナップ販売開始のお知らせ』
販売期間 令和5年6月30日(金)まで

東京ガーデンパレスの味を、ご家庭でもお楽しみいただける、厳選商品をご用意いたしました。商品は1セット特別価格5,000円((送料、税込み)となります。
お申し込みは令和5年6月30日(金)までの期間限定販売となります。ぜひ、この機会にご利用ください。

【商品ラインナップ発送遅延のお知らせとお詫び】


日頃よりオンラインショップをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。商品につきまして、只今多くのご注文をいただいており、発送に遅れが生じております。

お届けまでお時間をいただくことを深くお詫び申し上げます。商品の準備が整い次第順次発送対応をして参ります。

お客様にはご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦ください。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

※各セット商品は数量限定のため、販売期間中であっても予告なく販売を終了、内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
※3月は、通常月よりも商品のご注文が多く予想されます。スタッフ一同、精一杯ご対応させていただきますが、ご注文からお届けまでにお時間をいただく場合がございますので、皆様のご理解・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

【Aセット】※こちらの商品【Aセット】は販売休止中です。
東京ガーデンパレスのパティシエが1本1本丁寧に焼き上げる自慢のオリジナルパウンドケーキ≪木苺とクランベリーのパウンドケーキ1本≫とホテル料理長のレシピと季節の野菜で作りました≪ピクルス1点≫のセットです。。

≪セット内容≫
★新商品♪果実の香り、優しい甘さのしっとりパウンドケーキです。
1日7本限定【木苺とクランベリーのパウンドケーキ1本】
※賞味期限は製造日(商品発送日)より10日間となります。

★ホテル料理長のレシピと季節の野菜で作りました。【ピクルス1点】
ピクルスは、味は勿論の事ですが、野菜の彩りも一緒に楽しめる料理です。また、善玉コルステロールを増やすアミノ酸が多く含まれるピクルスは血液をサラサラにする効果が期待されます。ホテル料理長のレシピと、新潟県十日町産の季節の野菜を一部使用して、一つ一つ丁寧に手作りしております。ご家庭の食卓でお気軽にお召し上がりください。

内容量 200 g
※発送時点で賞味期限まで残り10日以上の商品をお届けとなります。
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存、開封後は冷蔵(10℃以下)で保存し2週間以内にお召し上がりください。
※ピクルスの野菜は季節の野菜で仕上げますので、画像の野菜内容と異なる場合があります。予めご了承ください。

≪アレンジレシピ≫
残ったピクルス液は、サラダのドレッシングやトマト・ピューレーを加えてパスタソースで美味しくいただけます、また具材はタルタルソースにも活用できます。

【Bセット】
ホテル料理長のオリジナルレシピに柔らかく煮込んだ牛肉の食べ応えと旨味を加えた贅沢なレトルトカレー≪こだわりの特製ビーフカレー4点≫とホテル料理長のレシピと季節の野菜で作りました≪ピクルス1点≫のセットです。

≪セット内容≫
★レトルトカレー 【東京ガーデンパレス こだわりの特選ビーフカレー4点】
内容量 1パック/200g 
※発送時点で賞味期限まで残り10日以上の商品をお届けとなります。
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。

【召しあがり方】
レトルト袋の封を切らずに、そのまま熱湯の中に入れ、3~5分沸騰させてください。(温めの際、熱湯にお気を付けください。温め後は袋が大変熱くなっているため、やけどにご注意ください。また、開封時に袋の切り口で手を切らないようにご注意ください)

*写真はこだわりの特製ビーフカレーのパッケージと盛り付け例のイメージです。ライスは含まれておりません。*ピクルスを添えてます。

★ホテル料理長のレシピと季節の野菜で作りました。【ピクルス1点】

ピクルスは、味は勿論の事ですが、野菜の彩りも一緒に楽しめる料理です。また、善玉コルステロールを増やすアミノ酸が多く含まれるピクルスは血液をサラサラにする効果が期待されます。
ホテル料理長のレシピと、新潟県十日町産の季節の野菜を一部使用して、一つ一つ丁寧に手作りしております。ご家庭の食卓でお気軽にお召し上がりください。

内容量 200 g
※発送時点で賞味期限まで残り10日以上の商品をお届けとなります。
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存、開封後は冷蔵(10℃以下)で保存し2週間以内にお召し上がりください。
※ピクルスの野菜は季節の野菜で仕上げますので、画像の野菜内容と異なる場合があります。予めご了承ください。

≪アレンジレシピ≫
残ったピクルス液は、サラダのドレッシングやトマト・ピューレーを加えてパスタソースで美味しくいただけます、また具材はタルタルソースにも活用できます。

新商品♪【Cセット】
ホテル料理長のオリジナルレシピに柔らかく煮込んだ牛肉の食べ応えと旨味を加えた贅沢なレトルトカレー≪こだわりの特製ビーフカレー4点≫とレストラン「オーロラ」のオリジナル自家製和風ドレッシング×1点のセットです。

≪セット内容≫
★レトルトカレー 【東京ガーデンパレス こだわりの特選ビーフカレー4点】
内容量 1パック/200g 
※発送時点で賞味期限まで残り10日以上の商品をお届けとなります。
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。

★レストラン「オーロラ」のオリジナル自家製和風ドレッシング×1点
レストラン「オーロラ」のオリジナル自家製和風ドレッシング。国産のりんご「ジョナゴールド」と、濃い口しょうゆをベースとした風味豊かな和風ドレッシング、生野菜、温野菜は勿論、ローストビーフ、豚肉のしゃぶしゃぶ、フライの揚物等、色々な料理のソースとしてもお使いいただけるクリーミーなドレッシングです。
内容量:200㎖

※発送時点で賞味期限まで残り10日以上の商品をお届けとなります。
 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存、開封後は冷蔵(10℃以下)で保存し2週間以内にお召し上がりください。
※ご利用の際はキャップをしっかり締め、よく振ってお使いください。

≪お申し込み・ご利用方法≫

お申し込みフォームはこちら

※お申し込みフォーム又はFAXにて①ご希望商品と合計個数②郵便番号③住所(送付先)④氏名(ご注文者様)⑤電話番号を明記の上、お申し込みください。
電話でのお申し込みはお受けできませんのでご了承ください。
※お支払い方法
●お申し込み後、代金は現金書留又は銀行振込にてお支払いください。
●永年勤続加入者直営施設利用優待券がご利用いただけます。ご利用のお客様はお申し込み後、簡易書留にて下記宛先へご郵送ください(令和5年6月30日(金)必着)。

※永年勤続加入者直営施設利用優待券の有効期間内に郵送(必着)をお願いいたします。有効期間を過ぎた場合はご利用できません。

【振込先】みずほ銀行 九段支店 普通555105 日本私立学校振興共済事業団

※各セット商品は数量限定のため、販売期間中であっても予告なく販売を終了、内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。

お問い合わせは 販売企画課
03-3813-6230 受付時間10:00~18:00 FAX03-3813-3091

東京ガーデンパレス 宛先〒113-0034 東京都文京区湯島1-7-5  商品ラインナップ係
https://www.hotelgp-tokyo.com/

インスタグラム