東京ガーデンパレスの味を、ご家庭でもお楽しみいただける、厳選商品をご用意いたしました。商品は1セット特別価格5,000円(送料、税込み)となります。 お申込みは令和5年12月15日(金)までの期間限定販売となります。ぜひ、この機会にご利用ください。
≪セット内容≫
★グリオットチェリーとチョコレートのパウンドケーキ1本
ホテルパティシエが1本1本丁寧に焼き上げる自慢のパウンドケーキ。
グリオットとは、フランス産のさくらんぼの事です。その適度な酸味のあるグリオットチェリーをふんだんに使い、相性抜群な濃厚なチョコレートと組み合わせました。是非、ご賞味ください。
※パウンドケーキ賞味期限は製造日(商品発送日)より10日間となります。
★レストラン「オーロラ」のオリジナル自家製和風ドレッシング×1点
レストラン「オーロラ」のオリジナル自家製和風ドレッシング。国産のりんご「ジョナゴールド」と、濃い口しょうゆをベースとした風味豊かな和風ドレッシング、生野菜、温野菜は勿論、ローストビーフ、豚肉のしゃぶしゃぶ、フライの揚物等、色々な料理のソースとしてもお使いいただけるクリーミーなドレッシングです。
内容量:20ml
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存、開封後は冷蔵(10℃以下)で保存し2週間以内にお召し上がりください。
※ご利用の際はキャップをしっかり締め、よく振ってお使いください。
※発送時点で賞味期限まで残り10日以上の商品をお届けとなります。
≪セット内容≫
★東京ガーデンパレスこだわりの特選ビーフカレー×4点
ホテル料理長のオリジナルレシピに柔らかく煮込んだ牛肉の食べ応えと旨味を加えた贅沢なレトルトカレーです。
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
【召しあがり方】
レトルト袋の封を切らずに、そのまま熱湯の中に入れ、7~8分沸騰させてください。(温めの際、熱湯にお気を付けください。温め後は袋が大変熱くなっているため、やけどにご注意ください。また、開封時に袋の切り口で手を切らないようにご注意ください)
★ホテル料理長のレシピと季節の野菜で作りましたピクルス×1点
ピクルスは、味は勿論の事ですが、野菜の彩りも一緒に楽しめる料理です。また、善玉コルステロールを増やすアミノ酸が多く含まれるピクルスは血液をサラサラにする効果が期待されます。ホテル料理長のレシピと、新潟県十日町産の季節の野菜を一部使用して、一つ一つ丁寧に手作りしております。ご家庭の食卓でお気軽にお召し上がりください。
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存、開封後は冷蔵(10℃以下)で保存し2週間以内にお召し上がりください。
≪アレンジレシピ≫
残ったピクルス液は、サラダのドレッシングやトマト・ピューレーを加えてパスタソースで美味しくいただけます、また具材はタルタルソースにも活用できます。
※カレーの内容量は1パック/200g、ピクルスの内容量は1瓶/200gです。
※ピクルスに使用する野菜は季節によって変わる場合がございます。ご了承ください。
※発送時点で賞味期限まで残り10日以上の商品をお届けとなります。
※写真はイメージです。
※ライス、お皿は含まれておりません。
各1セット5,000円(税・送料込み)
≪お申し込み・ご利用方法≫
お申し込みフォームはこちら
・申込フォーム又はFAXにて①ご希望商品と合計個数②郵便番号③住所(送付先)④氏名(ご注文者様)⑤電話番号を明記の上、お申し込みください。電話でのお申し込みはお受けできませんのでご了承ください。
●代金は商品をお申し込み後に現金書留又は銀行振込にて事前にお支払いください。
●永年勤続加入者直営施設利用優待券がご利用いただけます。ご利用のお客様は、商品をお申し込み後に簡易書留にて、令和5年12月15日(金)必着、下記宛先へご郵送ください。
振込先 みずほ銀行 九段支店 普通555105 日本私立学校振興共済事業団
お問い合わせは 販売企画課
03-3813-6230 受付時間10:00~18:00 FAX03-3813-3091
東京ガーデンパレス 宛先〒113-0034 東京都文京区湯島1-7-5 販売企画課
https://www.hotelgp-tokyo.com/
【商品の包装とお届けについて】
大切な商品をお届けするために破損などの無いよう安全を第一に梱包してお届けしております。
梱包はご自宅用、通常発送のとなります。※ギフト梱包はご対応をしておりません。予めご了承ください。
Copyright © TOKYO GARDEN PALACE All rights Reserved.